Tel : (+886) 2-2567-0564 / Fax : (+886) 2-2563-1584

注意事項

showcase image

提醒及注意事項

◎ 納迪葉特別的地方

西洋占星和印度占星都只是分析您出生年月日時的星辰對您的影響。但是納迪葉除了會以印度占星來看您的星盤外,最重要的是古代的印度聖哲們還將您的過去、現在、未來的故事記載與葉子上。納迪葉通常會提供您:

1. 預測:讓您知道您的未來。

2. 診斷:幫助您瞭解到造成您生命各方面困難的根源是什麼。

3. 您的本質與人事物的和諧性:根據您的星象來助您瞭解自己的本質、與您人生伴侶的和諧度以及工作事業的和諧度。

4. 助您做決定:幫助您知道在什麼神聖的時間點進行計畫中的活動,或者回答特定的問題,例如,何時應該結婚、換工作、開始新的事業等。

5. 採取解決行動:會提出建議要做的一些行動以減輕、減少、解決、改進任何充滿挑戰的狀況,並可以幫助您採取這些行動,例如火供、祭拜儀式等。


◎ 納迪葉的提醒事項

◆ 一個人能否找到葉子,在某種程度上是註定的。由於解讀師每次帶來的葉子是在祈禱儀式後根據神的指示而帶來的。而且葉子上會精確的說出您在幾歲會讀到葉子,所以一個人的命運是主宰是否與自己葉子相遇的主要關鍵。如果您抱持著毫無懷疑的感覺,那麼基本上就會找到您的葉子。依照解讀師幾十年的經驗,百分之九十幾都會找到葉子的。

◆ 每個篇章有長有短,有些人可能超過1小時,有人可能只有10幾分鐘。

◆ 並非所有人都會有所有的篇章(依個人狀態時間點,不一定每個人當下都有)。

◆ 14歲以下的小孩不需單獨讀自己的葉子,可以讀父母葉子中的第五章:子女篇。


◎ 納迪葉解讀時應有的正確心態 (欣頻老師分享)

  納迪葉顯現給您的是以當下您自己思想的頻率來決定未來的生命藍圖,所以當您解讀完納迪葉時,請保持高度覺知,以不傷害為前提,在對的人生道路上前進,想法意念行為變了葉子再顯現出來的也會變,如同人的手紋一樣會變。

  比如我們的老師分享她在2012年的時候第一次解讀納迪葉,那時的貝葉上寫著雙親的健康問題及本身會遇到的問題,解讀師會給我們建議方法,告訴我們如何去化解這些已顯現出來的問題,建議可能會有需要去做一些儀式或火供之類的,但是最主要的部分還是在個人的修為及心態上最為重要,老師當時並沒有做任何的儀式,這三年中,老師是以解讀師給老師的建議自己修行,在2015年11月老師再看第二片葉子的時候,貝葉上已告知之前顯現的問題已有改變。