Tel : (+886) 2-2567-0564 / Fax : (+886) 2-2563-1584

解讀師介紹

showcase image

Rajendran (已仙逝)

納迪葉解讀大師Rajendran出生在南印度Tamil Nadu州,一個叫Nangur的地方,靠近Chidambaram與Vaitheswaran Kovil之間。

這個地方是“神奇”之處在於,它建造有7所毗濕奴和11所濕婆神的古老神殿。這個地方過去曾受到過那羅延天以及濕婆神的祝福。

他是他們家最小的孩子。他們家族世代一直在從事與那迪葉相關的占卜工作,世代相傳,從父親傳到兒子。

從童年開始,他的生命一直備受神的祝福恩典。從小,他便師從摯愛以及崇敬的上師Guru V.S.A.Samy Sachithanantham學習納迪葉的占卜法的藝術。當他開始等待來自上師以及濕婆神傳遞他開始服務的神聖時間的祝福時,他已經從大學畢業,並且當了5年老師。

從1996年開始,他開始從事讀納迪葉的服務。在過去的20年,他已經讀了來自世界各地無數人們的葉子。他為頂尖人物例如政府官員,以及許許多多外國重要人士、演員、製片、學校院長、醫生、音樂家、科學家、教授、企業領導,以及普通大眾像家庭主婦、學生、工人,等等。

showcase image

Muthu

是家中世代相傳Rajendran的女婿,Muthu過去與Rajendran一起緊密的工作將近20年。經過這些年的嚴格訓練,他已經是一位精通納迪葉的心靈大師。也已經解讀了來自世界各地無數人們的葉子,喚醒無數的靈魂DNA。

解讀師此生的使命就是,通過真實地向人們傳遞來到他們生命裡的挑戰與禮物訊息,以此來服務人們的靈性工作。解讀師很樂意分享他們收穫到的祝福與恩典,以及將一生投入至解讀的工作,傳遞祝福的能量。透過這一捆捆聖哲高希嘉 koushikar 的棕櫚納迪葉,將宇宙萬有的一切美好事物傳遞下去,帶給這個世界的人們關於靈性的訊息。

showcase image

Thamil

出生於印度傳統納迪葉解讀家族,從六歲開始,Thamil即跟隨著父親Rajendran的腳步悉心鑽研納迪知識與占星。

身為家族第四代的Thamil遵循著服務使命,繼續將祖父、父親一輩子在納迪葉上的付出與蘊含知識的智慧傳承著,用精確的預測與問題解決能力提供世人方向。不僅為印度人民,甚至也將知識服務範圍擴及海外,使得更多無數人的生命都因此而變得不同。

showcase image

Bavani

Bavani為家中獨生女,在父母結縭六年後才生下她,被家族視為是上帝的禮物。從三歲開始,她便開始學習濕婆神之舞與靈性學習,直到十四歲,她更決心以靈性服務作為志業。

在因緣際會下認識了Rajendran大師,並請求大師收為徒弟來學習納迪葉;從那時開始,Bavani就開始密切地與Rajendran與Muthu兩位大師一起工作,從中學習納迪的知識。

直到2018年七月她才從葉子上獲知有解讀師的資格,自此便全心投入在此;她很榮幸是Rajendran大師的徒弟也是此神聖家族的一份子,並且將繼續秉持著神聖的態度在納迪解讀上為人服務。