Tel : (+886) 2-2567-0564 / Fax : (+886) 2-2563-1584

心得分享

showcase image

超時空解讀Nadi Leaf之旅 / Teresa

  在見到我的解讀師之前,我就已經知道納迪葉,為了做足功課,我事先讀完一整本有關納迪葉的書,為的只是希望在解讀自己的葉子之前,有更滴水不漏的了解,才不會在寶貴的解讀時間裡面,浪費任何一滴點。

  就算做了萬全的準備,到了解讀日前一晚,我仍然緊張到睡不著,心裡想著即將被揭開的生命全 貌,不知道自己到底準備好要面對一切了沒有,我也擔心命運之手會突然給我來個毫無準備的大逆轉, 或是丟下一顆震撼彈…之類的令我無法招架的 Surprise。

  到了解讀日當天,我的緊張依然不減,直到進到解讀室這個超次元空間,我坐在解讀師面前,讓他帶領我以高亢卻極優美的印度祈文頌唱禱告,彷彿這些我聽不懂但卻打從心底感受到的祝福聲頻,能瞬間能穿透我全身細胞,漸漸穩定安撫我原本紊亂的心緒。

  開始尋找我的葉子了,我如同進到一個超次元空間,透過解讀師與三千年前的聖哲,正在一個又一個起落的「Yes 」and 「No」之間,進行一場跨時空對頻連線。找尋葉子的過程很震撼,在找到我的葉子的那一刻,我心底湧上一股被「認出」的深層感動,竟無法自己地哭了出來。

  我解讀了三片葉子,分別是:「總論」、「業力」和「靈性」。在經過接近四個小時的解讀之後,我意外地發現,其實葉子上的說明,我竟然一點也不意外。 葉子上說的那些關於已經發生的過去式,當然準確,因為是我曾經真實走過所留下的餘頻痕跡,而葉子上提到的現在進行式,更是百分之百都吻合現況,至於未來式,也完全都說中我內心所想。突然之間,我明白一件事情:葉子上所呈現的,正是我的心念。我當下就在創造未來;因為現在,也就是下一秒未來的過去。

  我此刻正在發射的信念,一定會在葉子上浮現。就這樣,我突然看到,過去、現在、未來,正在我眼 前同時發生。

  這份不可思議的領悟,是我此次解讀納迪葉最大的學習收穫,我認為葉子其實和紫微命盤,在本質上並無不同。算命絕對不是重點,知道命盤而不去做任何創造及改變,等於白看。重點在於我們要選擇渾屯地任命運擺佈過一生,或者是站在自己高我的位置,掌握,至升等自己的命運藍圖。

  正當我心裡升起這份覺悟,解讀師直視我的眼底,對我說:「I know you are normal outside, but special inside. You are blessed.」(妳雖有著常人的外表,卻有著不凡的內在,妳是深深被祝福的。)

  我的這趟超時空解讀納迪葉之旅,又是透過發現者旅行社才遇見的不思議,走在南京東路上,我雙手合十,心懷感恩,再感恩,讓自己浸在無限的祝福裡。

 

 

 

下一篇 / DIANA分享